• prenotazione
  • alla collina
  • prodotti
  • menu
  • ricette
  • news
  • dicono di noi
  • info

  • alla collina
  • prodotti
  • menu
  • ricette
  • news
  • dicono di noi
  • info
Dal 1938 la Collina Pistoiese è un giardino di sapori affacciato sul gusto più autentico della tradizione toscana. Una storia, quella del ristorante, che si intreccia negli anni con quella di un’intera città.
Un’esperienza scandita da grandi successi e conquistata nel tempo con passione, culto dell’ospitalità e attenzione al dettaglio. Una vita dedicata al gusto che oggi potrete assaporare in ogni portata del suo menù; tante squisite ricette di estrazione mediterranea e internazionale. Elegante e curato nei minimi dettagli, il ristorante dispone di sala privata per cene di lavoro ed eventi speciali.
prenotazione

Monday

Februray 4th


giorno
persone
ora
prosegui
Rognone Trifolato
ingredienti
ingredienti per 1 persona
1 rognone di vitello
15ml olio
1 cucchiaio di brandy
1 cucchiaio di brodo di carne
2 pizzichi di sale
1 prezzemolo fresco


preparazione
Pulire il rognone dal grasso e lasciarlo spurgare in acqua corrente per almeno mezz’ora. Tagliarlo a rondelle, rosolarlo a fuoco vivace con olio e sale, eliminare eventuali liquidi prodotti in cottura, sfumare con il brandy e servire con pizzico di prezzemolo fresco.









ita | eng
news
il libro
eventi
Eventi
dicono di noi
Dicono di Noi
  • Via Amedei 1 - 20123 Milano (MI)
  • P.IVA 08827070695
  • Tel. 02 86451085
  • Fax 02 86451085
  • info@allacollinapistoiese.it
  • Credits
Privacy Policy Cookie Policy
Via Amedei 1 - 20123 Milano (MI)
P.IVA 08827070965
Tel. 02 86451085
Fax 02 86451085
info@allacollinapistoiese.it
Credits
   

Privacy Policy Cookie Policy