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Dal 1938 la Collina Pistoiese è un giardino di sapori affacciato sul gusto più autentico della tradizione toscana. Una storia, quella del ristorante, che si intreccia negli anni con quella di un’intera città.
Un’esperienza scandita da grandi successi e conquistata nel tempo con passione, culto dell’ospitalità e attenzione al dettaglio. Una vita dedicata al gusto che oggi potrete assaporare in ogni portata del suo menù; tante squisite ricette di estrazione mediterranea e internazionale. Elegante e curato nei minimi dettagli, il ristorante dispone di sala privata per cene di lavoro ed eventi speciali.
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Februray 4th
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zuppa di cavolo nero
ingredienti
ingredienti per 4 persone
600g di cavolo nero
150g di bietole
50g di verza
100g di fagioli
100g di fagioli cannellini toscani
1 carota
1 patata
1 cipolla
r> 1 pomodoro 3 pizzichi di sale
1 manciata di pepe in grani
5 foglie di alloro
40ml olio extravergine d'oliva
preparazione
Tagliare le verdure a pezzi grossi, metterle in una casseruola dopo averci rosolato olio, cipolla, carota, con 2 litri d’acqua. Cuocere per 2 o 3 ore a fuoco lento. Quindi aggiungere la patata cruda e i cannellini, il pepe nero in grani ed una foglia d’alloro e continuare a cuocere per circa mezz’ora. Servire con pane toscano tostato.
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