Menu – I nostri classici

Lo chef consiglia
ANTIPASTI
Insalata di Carciofi
Caprese di Bufala
Crostini alla toscana
Lardo di Colonnata
Crema di ceci con gamberi

PRIMI PIATTI
Zuppa di ceci
Penne di Kamut con ragù di Carciofi
Tagliatelle con Carciofi

SECONDI PIATTI
Tagliata di Pesce Spada con Carciofi
Dadolata di filetto con rucola e grana
Costata all’antica
Fritto di galletto e Carciofi
Piccatina con Carciofi

Antipasti
Bresaola della Valtellina
Affettato misto toscano
Gamberi* e rucola
Gamberi* e fagioli
Antipasto di pesce caldo*
Prosciutto e mozzarella di bufala
Bocconcini di bufala
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti pomodoro e basilico
Tagliatelle con calamari e zucchine
Risotto alla milanese
Tortelloni alla meneghina
Pasta e fagioli
Zuppa di verdure
Zuppa di farro
Specialità toscane
alla griglia
Filetto di manzo alla griglia
Costata di manzo alla griglia
Fiorentina (min. 2 pers.)
Tagliata alla fiorentina
Nodino di vitello alla griglia
Entrecôte di manzo alla griglia
Paillard di vitello alla griglia
Pesce
Sogliola alla mugnaia
Sogliola alla griglia
Branzino alla griglia
Trancio di pesce spada alla griglia
Grilled swordfish
Fritto di gamberi* e calamari
Verdure
Patate al forno
Toscanelli all’olio
Cornetti all’agro
Spinaci al burro
Verdure miste cotte
Insalata mista
Secondi Piatti
Una ampia selezione di piatti espressi di qualità per un pranzo o una cena di qualità, anche con poco tempo a disposizione.

Fritto di mozzarella e zucchine
Costoletta alla milanese
Scaloppa alla parmigiana
Saltimbocca alla romana
Fegato di vitello alla veneta
Rognone di vitello trifolato
Nodino di vitello burro e salvia
Gallettino alla diavola
Spiedino di mozzarella
Battuta di manzo con aglio, olio e peperoncino
Piccantina al burro
Piccantina al Marsala
Piccantina al vino bianco
Robespierre con patate
Carpaccio con grana e rucola
Filetto alla Tartara
Filetto alla Woronoff
Filetto al pepe verde

Cucina toscana a Milano

La cucina toscana celebrata in tutto il mondo e scelta dai palati più raffinati, e le specialità della tradizione italiana trionfano nel ricco menù del ristorante Alla Collina Pistoiese che dal 1938 porta a Milano tutto il gusto della migliore cucina italiana.